Utilizzo di profili predefiniti

SprintRay Pro Cure è dotato di profili precaricati per una serie di resine popolari, in modo da rendere facilmente accessibili le preimpostazioni corrette. Ecco come utilizzarle.

1

Posizionare i pezzi all'interno

Posizionate i pezzi all'interno della camera di polimerizzazione a specchio di Pro Cure, lasciando un po' di spazio tra un pezzo e l'altro. Grazie agli specchi della camera e all'elevata potenza dell'array di LED, per una polimerizzazione completa non è necessario un piatto rotante.

2

Trovare il materiale corretto

Dal menu principale, è sufficiente scorrere verso il basso fino a trovare il nome della resina con cui si è stampato. Assicurarsi che la resina selezionata corrisponda al materiale utilizzato per la stampa. Se si utilizza un profilo di polimerizzazione non corretto, i modelli potrebbero risultare fragili, poco polimerizzati o scoloriti.

3

Selezionare il profilo del materiale

Una volta trovata la resina e verificato il materiale, è sufficiente selezionarlo con il touchscreen. Dopo la conferma, Pro Cure inizierà a riscaldarsi. Ricordate che Pro Cure può riscaldarsi per alcuni minuti prima che il processo di polimerizzazione inizi seriamente, per garantire un adeguato controllo della temperatura.

4

Chiudere la porta della camera

Pro Cure non inizierà a polimerizzare i pezzi finché lo sportello non sarà completamente chiuso. Questo per motivi di sicurezza. Una volta chiuso lo sportello e iniziata la polimerizzazione, il touchscreen di Pro Cure visualizzerà un timer per il conto alla rovescia.

Una volta che Pro Cure ha terminato la procedura, i pezzi sono completamente polimerizzati e pronti per il posizionamento o per ulteriori fasi in conformità alle istruzioni per l'uso e alle schede di sicurezza dei materiali.