Pulizia del Wash Chamber Filter

Il filtro di Pro Wash/Dry e ProWash S deve essere pulito ogni 10 cicli circa.

Se si utilizzano resine con un elevato contenuto di ceramica o altri riempitivi, è necessario pulire la camera di lavaggio più spesso.

Il dispositivo indica quando è il momento di pulire il filtro. Al ricevimento di questo messaggio, selezionare Avvia pulizia.

1

Per pulire l'interno del secchio di lavaggio, utilizzare carta assorbente pulita o asciugamani da negozio.

2

Utilizzare le pinzette in dotazione per rimuovere i piccoli pezzi di supporto o i detriti rimasti all'interno della camera di lavaggio.

Assicurarsi che tutti i pezzi siano stati rimossi dalla camera prima di continuare.

3

Svitare delicatamente il filtro dall'interno del secchio di lavaggio.

4

Separare il filtro dalla base per la pulizia

5

Utilizzare IPA fresco e una spazzola per pulire il filtro.

6

Ricollegare il filtro alla base e riavvitare delicatamente il secchio di lavaggio. Non è necessario applicare una coppia eccessiva all'assemblaggio, basta che sia leggermente avvitato.

Una volta completato, premere Finitura

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversa
Selezionare un altro prodotto
Copyright © 2024 SprintRay Inc.Sitemap
AboutAbout UsEventsBlogPartners & DistributorsBecome a PartnerCareersRequest Product Support
Privacy PolicyTerms of Use