Pulizia del Wash Chamber Filter

Il filtro di Pro Wash/Dry e ProWash S deve essere pulito ogni 10 cicli circa.

Se si utilizzano resine con un elevato contenuto di ceramica o altri riempitivi, è necessario pulire la camera di lavaggio più spesso.

Il dispositivo indica quando è il momento di pulire il filtro. Al ricevimento di questo messaggio, selezionare Avvia pulizia.

1

Prima della pulizia, se all'interno del secchio di lavaggio è rimasto dell'IPA, è necessario eseguire la procedura di scarico forzato. In questo caso, spegnere l'unità per ignorare il messaggio di pulizia e accedere alla scheda Impostazioni selezionando l'icona della chiave**.

2

Per pulire l'interno del secchio di lavaggio, utilizzare carta assorbente pulita o asciugamani da negozio.

3

Utilizzare le pinzette in dotazione per rimuovere i piccoli pezzi di supporto o i detriti rimasti all'interno della camera di lavaggio.

Assicurarsi che tutti i pezzi siano stati rimossi dalla camera prima di continuare.

4

Svitare delicatamente il filtro dall'interno del secchio di lavaggio.

5

Separare il filtro dalla base per la pulizia

6

Utilizzare IPA fresco e una spazzola per pulire il filtro.

7

Ricollegare il filtro alla base e riavvitare delicatamente il secchio di lavaggio. Non è necessario applicare una coppia eccessiva all'assemblaggio, basta che sia leggermente avvitato.

Una volta completato, premere Finitura