Come utilizzare ProWash

ProWash è stato progettato per essere molto semplice da utilizzare. È sufficiente posizionare il Piattello nella camera di lavaggio o nel basket, quindi avviare il ciclo.

Per istruzioni più dettagliate, consultare la guida qui sotto.

1

Prima di ogni stampa, assicurarsi che gli idrometri siano sommersi. Ciò indica che l'IPA non è troppo saturo di resina e può ancora condurre un ciclo di pulizia efficace.

2

**Lavaggio con stampa Piattello

Si consiglia di lavare con il Piattello quando si lavano modelli solidi stampati con una base piatta con il basket rimosso, posizionare il Piattello nella camera di lavaggio e premere Start.

3

**Lavare con il Basket

Si consiglia di lavare con il basket al suo posto quando si lavano singole parti, come i modelli forati e i modelli di altezza superiore a 10 cm. Si consiglia inoltre di rimuovere i supporti prima di inserire i modelli nel basket.

4

Evitare di impilare i modelli l'uno sull'altro durante il lavaggio con il basket.

5

Con il Piattello o il basket costruzione in posizione, selezionare Avvio.

6

Quando si utilizza IPA fresco, il Pro Wash/Dry potrebbe non essere in grado di rilevare il liquido in quanto molto puro. Assicurarsi che i livelli di IPA siano alla soglia minima e selezionare Avvia comunque.

Il Pro Wash/Dry emetterà un segnale acustico una volta completati i processi di lavaggio e asciugatura.