Aggiungere un'eccezione al firewall per RayWare

Prova questa soluzione

Aggiungere un'eccezione al firewall per RayWare

Per gli utenti di Windows, esiste un'impostazione di sicurezza predefinita che potrebbe impedire la connessione della stampante al computer.

Questo problema può essere risolto con una semplice modifica delle impostazioni.

Aggiungere un'eccezione al firewall

Premete il tasto Windows e digitate Allow nella barra di ricerca. Windows suggerirà "Consenti un'applicazione attraverso Windows Firewall".

Si aprirà un elenco del Pannello di controllo. Fate clic su "Modifica impostazioni" e scorrete verso il basso fino a trovare RayWare. Selezionate le caselle accanto e premete "Ok".

Chiudere e riaprire RayWare, quindi provare a connettersi di nuovo.

Selezionare un altro prodotto
In questa pagina