Come riscattare un codice promozionale Cloud Design

Accedere al portale di progettazione SprintRay Cloud o andare direttamente a dashboard.sprintray.com.

Andare a Gestione profilo e selezionare Pagamento.

Copiare il codice promozionale dall'e-mail e incollarlo nel campo** Aggiungi nuovo codice promozionale**.

Fare clic sul pulsante Applica codice e confermare la selezione nella finestra pop-up.

Riceverete una notifica di avvenuta applicazione del codice.

Scorrere verso il basso per visualizzare le informazioni sull'utilizzo del **codice promozionale.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversa
Selezionare un altro prodotto
Copyright © 2024 SprintRay Inc.Sitemap
AboutAbout UsEventsBlogPartners & DistributorsBecome a PartnerCareersRequest Product Support
Privacy PolicyTerms of Use