Come inviare un progetto a RayWare Cloud

1. Una volta approvato il progetto, fare clic su Aggiungi al lavoro di stampa per aggiungere il file a un lavoro di stampa in RayWare Cloud.

1. Per visualizzare il lavoro di stampa in RayWare Cloud, fare clic sul banner di notifica.
    RayWare Cloud posizionerà automaticamente il file nell'orientamento ottimale con supporti bilanciati. È inoltre possibile spostare il file, riorientarlo o generare diverse densità/forze di supporto, se si preferisce. Altrimenti, il file è pronto per la stampa!

2. Per stampare, selezionare Invia alla stampante.

1. L'elenco delle stampanti mostra le stampanti collegate all'account SprintRay. Selezionare una stampante dall'elenco e fare clic su Invia alla coda o Stampa ora per inviare il lavoro di stampa alla stampante.