Come presentare un trattamento per la progettazione

Seguite la guida qui sotto per sapere come inviare un trattamento:

1

Accedi a SprintRay

Utilizzate le vostre credenziali SprintRay per accedere a design.sprintray.com

2

Aggiungere o selezionare un paziente

Andare alla scheda "Cloud Design" e aggiungere un nuovo paziente. Se è già stato inserito un paziente per questo trattamento, è possibile selezionarlo.

3

Selezionare il trattamento

Selezionare il tipo di trattamento che si desidera ordinare per questo paziente.

In questo esempio, sceglieremo la protezione occlusale AI.

4

Fornisci i dettagli

A seconda del tipo di trattamento selezionato, vi verranno poste una serie di domande sul trattamento. Compilare tutti i campi richiesti, quindi premere il pulsante "Avanti" nell'angolo in basso a destra.

5

Definire le impostazioni di stampa

Selezionare la stampante e la resina da utilizzare per questo lavoro di stampa. In questo modo il nostro designer Piattello potrà inviare la stampa direttamente alla vostra stampante quando sarà pronta.

6

Caricare i dati del paziente

Caricare i file richiesti per questo trattamento. La maggior parte dei trattamenti richiede almeno una scansione intraorale, ma i requisiti variano a seconda del tipo di caso.

Se non avete ancora tutti i file pronti, potete sempre salvare e chiudere utilizzando il pulsante in alto a destra.

7

Esaminare e presentare

È possibile rivedere i dettagli del trattamento e del pagamento prima di terminare. Quando siete pronti, inviate il trattamento!

8

Ricevere il trattamento

A seconda del trattamento scelto, riceverete un'e-mail e un messaggio sul Cloud Design Piattello quando i file del design stampabile saranno pronti.

Rivedere e approvare per ricevere i file stampabili.