Ho ricevuto il codice Erorr 202 - e ora?

Controllare i caricamenti
Andare al trattamento AI in Cloud Design e controllare le scansioni superiori e inferiori per verificare che non sia stato caricato lo stesso file di scansione per le arcate superiori e inferiori. In questo caso, è sufficiente caricare i file corretti e inviare nuovamente il trattamento.

Controllare le scansioni
Questo errore si verifica più comunemente tra gli utenti di iTero. La maggior parte degli scanner esporta automaticamente i file di scansione superiori e inferiori in occlusione, ma iTero non lo fa.

Se si utilizza iTero, riesportare le scansioni dal software dello scanner, selezionando "file per arco (archi in occlusione)" nella finestra delle impostazioni di esportazione.

Caricare le nuove scansioni e inviare nuovamente il trattamento per continuare.