Errore di stampante incompatibile durante l'invio di progetti a RayWare Cloud

Errore di stampante incompatibile durante l'invio di progetti a RayWare Cloud

Per semplificare il flusso di lavoro e offrire maggiore flessibilità, abbiamo spostato il processo di selezione della stampante da Cloud Design a RayWare Cloud.

**Che cosa è cambiato?

• Quando si è pronti a stampare, è sufficiente selezionare il pulsante 'Aggiungi al lavoro di stampa'.

• I file si sposteranno automaticamente su RayWare Cloud.

• Per impostazione predefinita, viene selezionata la stampante Pro 95S.

**Come selezionare una stampante diversa?

1. Accedere a RayWare Cloud.

2. Cliccare sulla scheda 'Print Setup'.

3. Modificate la selezione 'Tipo di stampante' in modo che corrisponda al vostro Modello stampante.

4. Confermare facendo clic su "Salva modifiche".

Ora siete pronti a stampare con la stampante scelta!