SprintRay Pro S Prima configurazione

Grazie per aver acquistato SprintRay Pro S!

In questa breve guida, vi mostreremo come impostare e realizzare il vostro primo Modello sulla nuova stampante 3D da tavolo SprintRay Pro S.

Il vostro acquisto comprende un'intervista gratuita di 30 minuti dal vivo con uno dei nostri tecnici esperti. Per gli utenti esperti, visitate il nostro sito web per suggerimenti e trucchi. Non vediamo l'ora di vedere cosa realizzerete!

Nota: È possibile iniziare dall'inizio selezionando la prima opzione qui sotto. In alternativa, è possibile selezionare la fase che si desidera saltare.