Costi e tempi di trattamento

È possibile visualizzare il costo di ciascun tipo di trattamento in qualsiasi momento visualizzando i dettagli del piano nel proprio account Dashboard.

I dettagli del piano selezionato possono essere visualizzati in qualsiasi momento selezionando la sezione Piano nella sezione Pagamenti e piani del menu a discesa del proprio account. Per visualizzarli, fare clic sull'icona Profilo in alto a destra del Portale clienti quando si è effettuato l'accesso.

Nella pagina del piano sono elencati i costi per ciascun tipo di apparecchio.

Nella pagina del piano è riportato il costo di ogni tipo di apparecchio

Scorrendo verso il basso, viene visualizzato un elenco dei prezzi per ciascun tipo di apparecchio.

Ecco la ripartizione di ogni apparecchio e il suo prezzo attuale

AI Designs

$15 Per CoronaPosteriore

30 dollari per trattamento

Signature Designs

A partire da $30
Design avanzato (KOI, Michigan Splint, ecc.) +$5

25 dollari per dente

$20 per trattamento

$110 per trattamento

$200 per trattamento

A partire da 120 dollari per trattamento

8 dollari per dente

40 dollari per arco

A partire da 75 dollari per arcata
Basic: $75 - Opzioni estetiche e di design di base
Standard: $85 - Libreria di denti ed estetica della gengiva selezionabili
Pro: $95 - La più ampia selezione di librerie di denti e opzioni estetiche avanzate

$300 per arco
In qualsiasi momento è possibile scegliere un nuovo piano o applicare i codici promozionali ricevuti in questa pagina.

Avete bisogno di ulteriore aiuto?

Porre una domanda diversa
Selezionare un altro prodotto
Copyright © 2024 SprintRay Inc.Sitemap
AboutAbout UsEventsBlogPartners & DistributorsBecome a PartnerCareersRequest Product Support
Privacy PolicyTerms of Use