Cos'è il servizio di progettazione urgente

SprintRay Cloud Design offre servizi di progettazione urgente per due tipi di trattamento:

• Pianificazione implantare e Surgical Guide

• Protesi ibride - Stesso giorno su appuntamento

• 2 giorni lavorativi

• 45 minuti

Disponibilità: Rush Dima chirurgica (45 minuti) sarà disponibile negli orari dalle 8:00 alle 19:00 ET (dalle 5:00 alle 16:00 PT).

**Il progetto è limitato a piani di trattamento semplici per corone e ponti. I piani di trattamento complessi, in particolare per le protesi su impianti, non possono essere completati come casi urgenti.

**Per selezionare il livello di servizio urgente per il vostro ordine di progettazione, iniziate un nuovo trattamento e selezionate *Pianificazione implantare e Surgical Guide come tipo di trattamento, quindi selezionate 45 minuti per il tempo di consegna.

• 45 minuti (lo stesso giorno su appuntamento)

Tempistica del trattamento: Per questo trattamento, fisserete un appuntamento per il giorno dell'intervento. Nel frattempo, ci invierete i dati del paziente prima dell'intervento, in modo da poter fornire un design del sorriso. Ecco le tappe fondamentali a cui prestare attenzione:

• 3 giorni dopo l'invio dell'ordine, vi invieremo una configurazione del design del sorriso da esaminare.

• Il giorno dell'intervento, consegneremo il design della protesi provvisoria entro 45 minuti dalla ricezione delle scansioni post-operatorie e dei dati della fotogrammetria.