Come utilizzare il cursore di regolazione della vestibilità

**Il cursore di regolazione della vestibilità è uno strumento che deve essere utilizzato solo da utenti esperti o sotto la guida dell'assistenza clienti. Se non si è sicuri di dover utilizzare questo strumento, si prega di contattare l'assistenza clienti **.

Il cursore di regolazione dell'adattamento è uno strumento avanzato che consente di aggiungere o rimuovere uniformemente materiale a/da un determinato lavoro di stampa.

Questa funzione è riservata agli utenti esperti. Regolazioni errate del cursore di regolazione della vestibilità possono rovinare la vestibilità degli apparecchi stampati in 3D.

Individuare il cursore di regolazione nella scheda 'Print Setup'.

Le regolazioni vengono effettuate in decrementi di 50 micron e sono applicate globalmente all'intero lavoro di stampa. Non è possibile regolare i modelli singolarmente.

Una volta apportate le modifiche desiderate, è possibile salvarle o eliminarle.

Per qualsiasi domanda sul cursore di regolazione della vestibilità, contattare l'Assistenza clienti.