Come utilizzare la funzione di taglio delle linee

A volte, un piccolo taglio può fare la differenza. Utilizzare lo strumento Taglio linea per rimuovere piccole aree di un Modello che si desidera eliminare prima della stampa.

1

Individuare lo strumento Taglio lineare

Una volta importato il Modello, individuare lo strumento sotto la voce "Modifica mesh".

2

Avviare il taglio di linea

Fare clic sul pulsante 'Avvia taglio linea' per attivare lo strumento. Spostare il cursore sull'area in cui si desidera iniziare il taglio e fare doppio clic.

Con il cursore del mouse verrà tracciata una linea. Utilizzarla per racchiudere l'area del Modello che si desidera rimuovere.

Premere 'Annulla taglio linea' in qualsiasi momento per abbandonare le modifiche.

3

Finalizzare il taglio

Una volta disegnata l'area da rimuovere, fare doppio clic per chiudere il cerchio. Verrà quindi richiesto di confermare le modifiche.