Come utilizzare la funzione di taglio piano

A volte un piccolo taglio può fare la differenza. Utilizzare la funzione di taglio piano per tagliare uniformemente una sezione del Modello.

1

Individuare lo strumento Taglio piano

Una volta importato il Modello, individuare lo strumento sotto la voce "Modifica mesh".

2

Avviare il taglio di linea

Fare clic sul pulsante 'Avvia taglio piano'. In questo modo si crea un piano di colore rosa che si muove lungo l'asse Z.

È possibile utilizzare le frecce al centro dell'area di costruzione o il cursore nella barra laterale per regolare l'altezza del piano.

3

Finalizzare il taglio

Quando si è pronti, premere "Conferma modifiche" per effettuare il taglio o "Scarta" se si desidera tornare indietro.