Errore di stampante incompatibile durante l'invio di progetti a RayWare Cloud

Errore di stampante incompatibile durante l'invio di progetti a RayWare Cloud

Abbiamo spostato il processo di selezione della stampante da Cloud Design a RayWare Cloud per ridurre le fasi del processo di ordinazione.

**Cosa è cambiato?

• I file vengono spostati automaticamente su RayWare Cloud quando si fa clic su "Aggiungi al lavoro di stampa".

• ProS è impostata come stampante predefinita, il che può causare un errore se si utilizza un'altra stampante.

Come risolvere - Selezionare la stampante

1. Accedere a RayWare Cloud e trovare il lavoro di stampa.

2. Fare clic sulla scheda "Print Setup".

3. Modificate la selezione 'Tipo di stampante' in modo che corrisponda al vostro Modello stampante.

4. Confermare facendo clic su "Salva modifiche".

Ora siete pronti a stampare con la stampante scelta!