Configurazione dell'integrazione dello scanner Medit

1

Accedi a MEDIT Link

Verificare di aver installato la versione più recente del software MEDIT Link. Se si utilizza una versione precedente di MEDIT Link, l'integrazione non funzionerà correttamente.

2

Aprire l'"App Box" in MEDIT Link

Fare clic sul pulsante "App Box" nella barra di navigazione.

3

Installare l'integrazione SprintRay Cloud

Cercare "SprintRay" nell'App Box utilizzando la barra di ricerca in alto a destra.

Selezionare SprintRay RayWare Cloud Integration e fare clic su "Installa".

4

Collegare MEDIT Link al proprio account SprintRay

Ora che l'integrazione è stata installata, è necessario inviare un caso per completare le fasi finali di accesso.

Accedere alla propria Casella dei casi in MEDIT Link e selezionare un caso che ha terminato l'elaborazione.

Se è stata installata l'integrazione, nell'angolo in alto a destra apparirà l'icona SprintRay Cloud. Fare clic su di essa.

5

Confermare il collegamento del conto

Il browser Web si aprirà e vi verranno presentate due caselle, ciascuna contenente un codice. Assicuratevi che il codice in entrambe le caselle sia lo stesso, quindi confermate.

L'applicazione MEDIT Link si riaprirà e chiederà di confermare l'integrazione dell'account. Fare clic sulla spunta verde.

Una volta visualizzata la schermata di conferma, l'integrazione è completa!