Modifica dell'angolazione Modello e dei supporti

Modifica dell'angolazione

Sebbene RayWare Cloud abbia automatizzato il processo di nesting, è possibile manipolare l'angolazione, l'orientamento e i supporti in caso di necessità.

Dopo l'importazione, fare clic su un Modello per selezionarlo o selezionare la casella del file .STL nell'elenco Modello sul lato destro:

Una volta selezionato il file in RayWare Cloud, apparirà un Gimbal. Fare clic con il tasto sinistro del mouse sul cerchio mentre si sposta il cursore nella direzione in cui si desidera spostare il Modello. Selezionare Conferma modifiche per applicare la modifica:

La misura dell'angolo, espressa in gradi, riflette lo spostamento rispetto al punto di partenza del modello.

Se si desidera ottenere un angolo particolare, è possibile orientare il Modello parallelamente al Piattello e ruotare da quel punto.

Modifica dei supporti

Se il Modello non è già dotato di supporti, selezionare un Modello, quindi aprire il menu Supporti e attivarli.

Una volta selezionato il tipo di supporto, RayWare Cloud genererà automaticamente nuovi supporti per il Modello selezionato con la resistenza e la densità consigliate.

Per modificare i supporti, selezionare un Modello supportato, quindi scegliere Aggiungi/Rimuovi supporti individuali dal menu a discesa. Per posizionare i supporti fare clic con il tasto sinistro del mouse sulla superficie del Modello e per rimuoverli fare clic sui piccoli punti blu che indicano il punto in cui si trova il supporto.