Invio di una scansione tramite l'integrazione Dexis

Dopo aver scansionato un paziente nel software ScanFlow, scegliere l'opzione "Esporta", selezionare "SprintRay" e fare clic su "Invia".

ScanFlow salverà quindi i dati della scansione. Questo processo può richiedere alcuni istanti

Scegliere il tipo di trattamento che si desidera iniziare per questo caso, quindi premere "OK".

È tutto pronto! Quando si accede a SprintRay Cloud e si crea una richiesta di trattamento, si potrà accedere ai file del paziente tramite Cloud Drive.