Comprendere le automazioni Rayware

RayWare utilizza algoritmi automatici per impostare, controllare e regolare i modelli per la stampa. Questi vengono regolati e ottimizzati automaticamente a seconda del tipo di profilo dell'apparecchio selezionato, per cui di norma non è necessario preoccuparsene.

Continuate a leggere per sapere cosa fa ciascuno di essi.

Layout automatico

Posiziona automaticamente i modelli sulle piattaforme di costruzione per ottimizzare il numero di modelli totali rispetto alla qualità di stampa complessiva.

Questa funzione è consigliata per la maggior parte dei lavori di stampa.

Orientamento automatico

Angola automaticamente i modelli sul Piattello per ottenere una qualità e una velocità di stampa ottimali. A seconda del tipo di apparecchio selezionato, l'orientamento esatto rispetto al Piattello può cambiare.

Questa funzione è consigliata per la maggior parte dei lavori di stampa.

Supporto automatico

Aggiunge automaticamente strutture di supporto ai lavori di stampa che ne hanno bisogno. Se utilizzata in combinazione con Auto Orient e Auto Layout, questa funzione consente di impostare la stampa a mani libere.

Consigliata per quasi tutti i lavori di stampa, tranne quando si stampano modelli con una base perfettamente piatta.

Riparazione della rete automatica

Controlla ogni Modello per verificare l'impermeabilità e i problemi relativi al Modello 3D. Se vengono rilevati piccoli problemi, RayWare Cloud può riempirli e correggerli automaticamente per rendere i file stampabili.

Consigliato per la maggior parte dei lavori di stampa.