Qual è la differenza tra RayWare Cloud e Desktop?

RayWare Cloud è un software all'avanguardia, basato su browser, per creare lavori di stampa con la massima velocità e automazione. Essendo basato su cloud, è sempre aggiornato e dispone delle più recenti funzionalità di intelligenza artificiale per accelerare il flusso di lavoro. È inoltre progettato per garantire la facilità d'uso, in modo che chiunque nella vostra clinica possa stampare con una formazione minima.

RayWare Cloud è consigliato a tutti gli utenti e vi si può accedere gratuitamente da qualsiasi computer con una connessione a Internet. Accedere all'indirizzo rayware.sprintray.com

RayWare Desktop è il nostro software di stampa tradizionale. Per gli utenti che non dispongono di una connessione Internet affidabile, che utilizzano stampanti MoonRay o che hanno casi d'uso specifici, RayWare Desktop è ancora disponibile. Non è dotato di automazione e richiede un approccio più pratico e tecnico alla stampa 3D. Rayware Desktop è ancora supportato, ma non riceve aggiornamenti.