Accesso automatico al cruscotto del codice QR

Le stampanti Pro S sono ora in grado di effettuare facilmente l'accesso e l'autenticazione del proprio account Dashboard tramite il touchscreen della stampante, utilizzando un comodo metodo di login con codice QR sul proprio dispositivo mobile per collegarsi rapidamente ai nostri servizi cloud SprintRay.

1

Per effettuare il login, è necessario accedere alla scheda Utente sul lato sinistro inferiore dello schermo a sfioramento della stampante:

• Nuovi utenti senza un account Dashboard: Utilizzare il pulsante Iscriviti

• Utenti esistenti con un account Dashboard: Utilizzare il pulsante Accedi

2

Dopo aver effettuato la selezione, il touchscreen mostrerà un codice QR e un codice di attivazione che dovrà essere inserito sul dispositivo mobile una volta scansionato.

3

Dopo aver scansionato il codice QR sul dispositivo mobile, si accede a un portale online per inserire il codice univoco visualizzato sul touchscreen della stampante.

4

Una volta immesso il codice univoco, verrà richiesto di confermare che sia lo stesso visualizzato sul touchscreen della stampante.

5

Una volta confermato il codice, si accede al portale online SprintRay Dashboard Login, dove è possibile inserire l'e-mail e la password associate al proprio account.

6

Dopo aver inserito il login di Dashboard, la stampante si autenticherà automaticamente e effettuerà il login per voi. Sul dispositivo mobile dovrebbe apparire la conferma che l'accesso è stato eseguito correttamente.

7

Durante questo processo, il touchscreen della stampante indicherà che la connessione è in corso.

Una volta effettuato l'accesso, lo schermo tattile mostrerà una finestra verde a comparsa che indica il successo

Se si sta creando un account Dashboard per la prima volta, consultare l'articolo relativo alla creazione di un account Design Services e RayWare Cloud.

8

Se si riscontrano problemi di connessione e non si riesce a connettersi ai server SprintRay Cloud per autenticare il login, il touchscreen della stampante indicherà se è necessario controllare la connettività della stampante.